EN [退出]
macbookpro>中国新闻

_全国猪肉价格接近去年同期水平

2017-11-22 20:26

新华网北京5月19日电(记者郭爱民)据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比(下同),5月19日,猪肉、禽蛋价格上涨;蔬菜价格以降为主;成品粮、牛羊肉价格稳中有涨;食用油、水产品、水果价格微幅波动;奶类价格基本稳定。

猪后臀尖肉、猪五花肉价格分别上涨0.6%、0.5%;牛腩肉、带骨鲜羊肉价格均上涨0.1%,牛腱肉、去骨鲜羊肉价格均持平;监测的21种蔬菜中,13种价格下降,5种价格上涨,3种价格持平;普通鲜鸡蛋、白条鸡价格分别上涨0.5%、0.1%;纯花生油、纯菜籽油、纯大豆油、纯葵花籽油价格上涨,大豆调和油价格下降,波动幅度均未超过0.2%,花生调和油价格持平。

监测数据显示,近日全国猪肉价格明显回升。与5月7日相比,5月19日,全国猪后臀尖肉和猪五花肉价格均上涨7.3%。分地区看,约九成省区市的猪肉价格上涨。其中,黑龙江、辽宁、吉林、山西的猪肉价格涨幅居前,在15.0%—21.0%之间。

目前,全国猪肉价格已接近去年同期水平。5月19日,全国猪后臀尖肉和猪五花肉价格同比降幅均不足0.1%。

当前文章:http://20171115.xajpg.cn/c/20171115/cu4zgh.html

发布时间:2017-11-22 20:26

棉花姑娘的教学反思  喜羊羊与灰太狼被禁播  360百度手机助手 下载  网上预订生日蛋糕  韭菜鸡蛋包子馅的做法  香川照之  最后一支舞韩剧国语版  传奇新归来装备攻略  pingfanzhilu  我的世界1.7.2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国猪肉价格接近去年同期水平 All rights reserved-网站地图站点地图

恩施金珉锡 XIUMIN_北京论证开征“空置税” 空置标准难界定或成空